ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Девушка «развела» 20 любовников на iPhone 7, продала гаджеты и купила дом

Девушка «развела» 20 любовников на iPhone 7, продала гаджеты и купила дом

1 ноября 2016     |  Фото pixabay.com  |  Вести.ру / www.vesti.ru
Девушка «развела» 20 любовников на iPhone 7, продала гаджеты и купила дом
Жительница Китая с псевдонимом Ксяоли из южной части страны четко усвоила, что счастье не в новом айфоне, а в их количестве. Девушка раскрутила 20 своих любовников на iPhone 7, после чего продала их, а на вырученные деньги купила небольшой дом. За два десятка гаджетов китаянка выручила 17 тысяч долларов, сообщает британская телерадиокомпания BBC.

Стоит отметить, что в КНР мобильные гаджеты последних моделей стоят дороже, чем в США и России. Девушка продала все подаренные ей айфоны сайту по утилизации мобильников, заработав 115 тысяч юаней. Эту сумму китаянка внесла в качестве первого взноса за небольшой дом в сельской местности в южной части страны.

Настоящее имя находчивой гражданки КНР не разглашается, однако известно, что она рассказала о произошедшим всем своим 20 бойфрендом. Каким образом китаянке удается одновременно встречаться с таким количеством молодых людей, также неизвестно.

Журналистам удалось выяснить, что Ксяоли выросла в деревне. В приобретенном ей доме девушка планирует жить с родителями.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх