ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Пользователей сети оскорбило выступление комика Павла Воли в Нью-Йорке

Пользователей сети оскорбило выступление комика Павла Воли в Нью-Йорке

8 ноября 2016     |  Фото кадр youtube.com
Пользователей сети оскорбило выступление комика Павла Воли в Нью-Йорке
В сети остро отреагировали на шутки популярного российского комика Павла Воли про Екатеринбург, которые он представил во время своего стендапа в Нью-Йорке. Запись выступления опубликована на его YouTube-канале.

На видео Воля рассказывает о воображаемом стендапе американского комика в Екатеринбурге, изображая жителей города необразованными хулиганами и гопниками. «Аплодисменты нашей великолепной родине, откуда мы все», — заканчивает он шутку.

Пользователей сети оскорбило поведение юмориста. В комментариях под роликом многие начали возмущаться тем, как Воля изобразил жителей Екатеринбурга, отметив, что многое из сказанного им неправда. «Про русских и "Катеринск" обидно сейчас было. Я русский и живу в Екатеринбурге. И здесь были похожие на твои рассказы ситуации 20 лет назад, 20, Паша!» — заявил один из них.



Видео: www.youtube.com / PavelVolyaOfficial



Смотрите также
Гость 1128
Гость 1128 от 8 ноября 2016 10:14
Про него несколько назад слышала высказывание его бабушки::"А Паша наш крещеный?". Зря родная бабуля так не скажет. И тем более обидно, что наша Лейсан за ним замужем. Денег много платят. это хорошо. Но унижать свою Родину за сорок серебринников- это подло и пошло.
Гость 9362
Гость 9362 от 8 ноября 2016 13:41
Поэтому и уехали на ПМЖ в Испанию.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх