ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Коллектив ФКП «Авангард» встретился с Байгускаровым

Коллектив ФКП «Авангард» встретился с Байгускаровым

28 апреля 2011  |  версия для печати   |  Администрация городского округа город Стерлитамак
Инициировал встречу руководитель управления федеральной службы судебных приставов России по РБ Зариф Байгускаров, в ответ на пикет, прошедший на днях в Стерлитамаке. К разговору приглашены были также замминистра промышленности и инновационной политики РБ Халил Рахимов и глава администрации городского округа город Стерлитамак Алексей Изотов. В актовом зале казенного предприятия пустых мест не было. Люди хотели услышать одно – когда снимут арест с банковских счетов «Авангарда».

Позицию коллектива озвучил Член ЦК Всероссийского профсоюза работников оборонной промышленности "Оборонпроф" Рамиль Абдюков:

- Приписываемый предприятию долг 102 млн. рублей мы признавать не будем, пусть московская фирма «Траст-С» свои претензии адресует собственнику ФКП «Авангард», т.е. Министерству промышленности и торговли РФ.

Диалог между коллективом и гостем продолжался почти 2 часа. Результатом стала договоренность о том, что судебные приставы в рамках закона сделают всё возможное, чтобы не допустить остановку производственного процесса на заводе, а работники на время откажутся от своих претензий митинговать.

В то же время вопрос требует решения на государственном уровне. В данный момент документы, необходимые для этого направлены в Правительство РФ.

Информационно-аналитический отдел администрации города Стерлитамак
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх