ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » С каталогом Авто.Про покупка деталей в сети упрощается

С каталогом Авто.Про покупка деталей в сети упрощается

18 января 2017     |  Фото avto.pro
С каталогом Авто.Про покупка деталей в сети упрощаетсяРазвитие электронной торговли обусловлено распространением интернет и появлением новых технических средств, в том числе и мобильных устройств. В сети появились электронные каталоги, благодаря которым удобнее стало сделать заказ необходимых товаров. Электронные каталоги для автозапчастей создаются на основе бумажных каталогов производителей, используя их экспертную базу. Качество электронного каталога деталей в значительной степени зависит именно от экспертов, принимавших участие в его создании.

Примером удачного электронного каталога является каталог торговой площадки Авто.Про, который создавался в течение многих лет и сегодня является универсальным, что дает возможность заказывать детали почти безошибочно. Каталог будет полезен и профессионалам, работающим в дилерских центрах и СТО. В первую очередь каталог http://avto.pro рассчитан на посетителей площадки, чтобы минимизировать ошибки при заказе деталей.

После каталога продавец получает подготовленного покупателя, который знает, что ему нужно. Подача информации по запчастям является сложной и с этим приходится сталкиваться всем владельцам интернет магазинов. Виртуальный электронный каталог дает ответы на большинство типичных вопросов, с которыми приходится сталкиваться в процессе покупки деталей.

Как каталог помогает избегать трудности при заказе деталей?

Каждому автомобилисту приходится сталкиваться с необходимым техосмотром, который может потребовать замены отслуживших запчастей. Для решения проблемы одни выбирают официального дилера, другие занимаются самостоятельным поиском нужных комплектующих. Те, кто решаются купить запчасти в сети, сталкиваются с некоторыми трудностями причина здесь состоит в сложности самого рынка автозапчастей. Несмотря на доступность автотоваров в настоящее время покупатель не может быть уверенным в том, что купленная автозапчасть будет совместима с его автомобилем.

В дилерских центрах подбор деталей осуществляется на основе EPC- каталогов, содержащих сведения о схемах автомобилей, коды запчастей и прочее. При введении VIN-кода менеджеры получают доступ к схеме автомобиля и без проблем выбирают для него запчасти. Эта информация закрыта и предназначена для профессионального использования.

Тем не менее, адаптированные варианты подобных программ все же появляются в сети, что дает возможность автомобилистам заказывать запчасти в обход дилеров. Это не является противозаконным, потому используется повсеместно. Но и здесь не все просто, так как, пытаясь заказать коды самостоятельно, пользователь неизбежно столкнется со следующими проблемами:

● Сложности перевода, из-за того, что каталог изложен на языке страны производителя;
● Неоднозначность выбора деталей, так как кодов может оказаться несколько;
● Большая вероятность совершить ошибку при заказе, так как дополнительная поясняющая информация отсутствует.

Универсальный каталог Авто.Про учитывает все эти сложности и предоставляет информацию, что минимизирует возможность ошибки при выборе деталей.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх