ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Ученые обнаружили редкий феномен – аллергия на супруга‍

Ученые обнаружили редкий феномен – аллергия на супруга‍

21 января 2017     |  Фото pixabay.com  |  РИА VistaNews / vistanews.ru
Ученые обнаружили редкий феномен – аллергия на супруга‍
Учёные заявили об обнаруженном редком случае синдрома активности тучных клеток. Из-за этого близость с мужем вызывает аллергическую реакцию по всему телу. Специалисты поделились советами, как можно избавиться от заболевания или же не стать носителем инфекции. Результаты исследования опубликованы в специализирующемся научном журнале о здоровье.

Молодая женщина из США обратилась за помощью к медикам еще в 2013 году. На её теле была обнаружена аллергическая реакция. Врачи не смогли определить природу вирусной инфекции, и лишь выписали профилактические лекарственные препараты. Таблетки и мази не помогли девушке. На тот момент она уже вышла замуж за своего давнего партнёра и начала жить с ним вместе. Поцелуи с мужем сопровождались последующим появлением герпеса и раздражений на коже. Специалисты не могли дать точный диагноз, потому что ранее аналогичных симптомов не наблюдали.

Её поставили на стационарное лечение, после чего стало ясно, что у девушки появилась аллергия на мужа. Это вызвано тем, что тучные клетки активизировались в организме сразу же после близкого контакта с мужчиной. Специалисты акцентировали внимание на том, что подобные признаки являются редкими случаями, но при этом вызывают аллергическую реакцию в большинстве случаев. В некоторых случаях поцелуй и вовсе может стать смертельным.

Учёные уточнили, что 29-летняя американка получила синдром активности тучной клетки не последней стадии, поэтому его удалось ликвидировать, но лишь на некоторое время. Для того чтобы быстро избавиться от заболевания необходимо проконсультироваться у своего дерматолога или же ограничить близость с мужчиной, при этом само формирование болезни происходит исключительно у женщин.


Смотрите также
Гость 6392
Гость 6392 от 21 января 2017 07:54
КОГДА-ТО.. была у меня подружка... короче все в порядке, но , как чувствовал свое отторжение от прикосновения ее волос... красивые темные пушистые.. но как -будто зуд какой-то... помню до сих пор..
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх