ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Кот-чародей: хозяин продал питомца экстрасенсу за 5 млн рублей

Кот-чародей: хозяин продал питомца экстрасенсу за 5 млн рублей

28 января 2017     |  Фото pixabay.com  |  автор: Григорий Вдовин  |  Вести.ру / www.vesti.ru
Кот-чародей: хозяин продал питомца экстрасенсу за 5 млн рублей
Проходит сквозь стены, лечит болезни и привораживает мужчин — кот-чародей из Амурской области стал самым дорогим домашним животным в России. Хозяин, расписав магические способности питомца, сумел продать его за 5 миллионов рублей! И не кому-нибудь, а экстрасенсу из Новосибирска. Якобы невероятными способностями домашних животных давно пользуются московские колдуны.

В приемной ясновидящей Валерии Карат всегда многолюдно. Все, что тут происходит, происходит при помощи животных. К услугам исцеляющихся — целый оккультный зоопарк. Для кого-то из обитателей подвала какие-то обряды явно стали последними.

"Больше всего проникновенность в тот и иной свет имеют кошки, а что касается других животных, если говорить про собак, собаки их видят, а свиньи, обычно черные поросята, я вам их покажу, они слышат их и чувствуют", — говорит экстрасенс.

Действительно, черный поросенок имеется, и визжит. Но главный герой этого заведения — булгаковский кот по кличке Гебо. По информации хозяйки, он прожил уже 8 жизней как египетский жрец. Что происходило в промежутке между Древним Египтом и подвалом на Сухаревской — не уточняется.

"Человек, которого надо почистить, ему необходимо его погладить и расчесать. И потом, после того как на расческе останется шерсть, ему этой шерстью нужно помыться, как мочалкой", — уверяет служительница оккультных наук.

Видимо, для каких-то похожих целей предлагалось использовать и этого испуганного зверя из Приморья, с неожиданной кличкой Чарли Уткинс. Хозяин снабдил животное экстрасенсорными способностями и выставил на продажу за 17 миллионов. Тут же откликнулась ясновидящая из Новосибирска. Сторговались, в итоге, на пяти.

"Когда вы хотите что-то продать, вы пытаетесь ярко, броско описать товар. В данном случае, кот — это тоже товар. Я нашел в нем те стороны, которые, я считаю, вызвали интерес у определенного круга публики", — говорит Дмитрий, владелец кота.

Дмитрий скрывает свое лицо — еще бы, ведь на такое и не рассчитывал. Нечасто получается обмануть обманщиков. Ведь сегодня, имеющий деньги, знает, куда их потратит — предложений в Интернете предостаточно. Оберег коготь медведя за 9 миллионов рублей. Икона Николая Чудотворца за 5 с половиной миллионов. До 1 февраля всего 4 миллиона, торопитесь! Аура камера за 137 тысяч — делает фото ауры и чакр, печатный отчет на 24 страницах, и окупается при достаточном потоке — так и написано — за 2-3 месяца! Ну и, конечно, собака с магическим взглядом, и котик — тоже с магическим взглядом. Цена договорная.

Еще циничнее мошенники поступают с пенсионерами. Не так давно мы рассказывали историю Ларисы Ивановны. Обеспокоившись тем, что внучку отчислили из института, любящая бабушка заказала обряд, чтобы та поумнела, хотя все произошедшее намекает на то, что лучше бы она заказала его сама себе. В общей сложности, из пенсионерки вытянули 4 с половиной миллиона рублей.

Телефоны, разумеется, перестали отвечать, как только у любящей бабушки кончились сбережения. Но вот до покупательницы приморского кота продавцу дозвониться все-таки удалось.

"Когда кота можно забрать?" "Хоть сейчас!" "Сейчас не надо, у меня куча дел по городу, я не хочу, чтобы родственники оставались с ним одни. Бог его знает, вашего кота" – говорит приобретательница.

Наверное, самый дорогой кот-экстрасенс ждет теперь, когда же им начнут пользоваться — и исцелять. Бывший хозяин нового обладателя не торопит — ведь пять миллионов уже перечислены на банковский счет.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх