ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Лучше всего жениться на своей четвертой любовнице

Лучше всего жениться на своей четвертой любовнице

30 января 2017     |  Фото pixabay.com  |  openreporter.ru
Лучше всего жениться на своей четвертой любовнице
Большинство людей хотели бы строить долгосрочные отношения с теми, у кого было три сексуальных партнера в прошлом, сообщили по итогам нового исследования психологи университетов Ноттингема и Бристоля. Такие выводы они сделали из анкетирования 188 человек обоих полов в возрасте около 35 лет, сообщает Medical Daily.

Как уточняют ученые, в основном респонденты остерегаются встречаться с девственниками, но и большое количество предыдущих связей их отпугивает. Поведение ловеласов сильного пола, вопреки общественному мнению, не считается нормальным: женщины боятся, что раз у мужчины было много любовниц, значит, он может быть неверен. И мужчины, и женщины почти поголовно, не сговариваясь, отвечали: «Оптимальное число бывших партнеров — три». Это ни много и ни мало. Чем дальше от этого числа в большую сторону, тем менее подходящим для серьезных отношений кажется новый знакомый.

Между тем, в опубликованном ранее исследования Университета Юты говорилось, что женщины, у которых до брака было два любовника, больше склонны разводиться, чем имевшие отношения с 3-9 мужчинами. Объясняется это тем, что дамы с небольшим сексуальным опытом еще стремятся сравнивать своих мужей с другими возможными вариантами, следовательно, растет вероятность измен. А чем больше у жены «бывших», тем больше она будет привязана к тому, кого предпочла им всем.

Стоит отметить, что у самих опрошенных, которые хотели бы быть четвертыми по счету у своего партнера, более богатая биография. Из 188 участников исследования у мужчин в прошлом было в среднем около восьми любовниц, у женщин — примерно по шесть «бывших».

Как говорит профессор психологии и сексологии Университета Юта Николас Волфингер, сексуальное поведение сильно изменилось за последние несколько десятков лет. У «миллениалов» в среднем за жизнь было меньше партнеров, чем у поколений 1950-60-х. Вопреки общественным стереотипам о распущенности, нынешняя молодежь строит более долгосрочные отношения, чем их родители и бабушки. Просто разврат культивируют массмедиа, а иногда и сами молодые люди, привирая о своем якобы богатом опыте.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх