ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Малыш вылечил собачку, которая боялась всего

Малыш вылечил собачку, которая боялась всего

9 февраля 2017     |  moya-planeta.ru
Никто не знает, почему Уизи была постоянно напугана. Эта собачка из приюта для животных в канадской провинции Альберта, маленькая итальянская борзая, пугалась просто всего. Людей. Писка игрушек. Даже мух!

Первая семья, которая взяла Уизи из приюта, вернула ее туда на следующий день. В новом доме собачке показалось слишком страшно, передает The Dodo.

Но нашлась женщина, которая решила взяться за робкое существо всерьез. Услышав о собачке, которая всего боится, Сара Мавро из Эдмонтона проделала долгий путь, чтобы забрать ее из приюта.

Как выяснила новая хозяйка, у трусишки были проблемы со здоровьем. Так, пришлось удалить ей почти все зубы, кроме двух. Из-за этого Уизи теперь ходит со свисающим языком.

Новая семья дарила своему жалкому питомцу тепло, продолжая верить, что отношения рано или поздно наладятся. Уизи вела себя робко и тихо, особенно если приходили новые люди. Она полюбила сидеть, закутанная в одеяло, выставив наружу только два больших карих глаза (и, конечно, язык). Появился домашний ритуал: собачка каждый вечер наблюдала, как муж Сары играет в видеоигры, сидя у камина.

А потом произошло то, что перевернуло жизнь робкого существа. То, благодаря чему Уизи перестала бояться.

В семье родился малыш по имени Эван. После этого хозяева впервые за три года после появления собаки услышали, как Уизи лает — явный признак выздоровления. Питомица была очарована новым членом семьи. И это чувство оказалось взаимным.

«Эвану сейчас 7 месяцев, и Уизи любит его больше, чем нас всех, я думаю. Она постоянно проводит время с ним», — говорит Сара.

У собачки и ее хозяев есть Instagram, в котором можно проследить за жизнью очаровательного семейства.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх