ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Отец с сыном заменили родственников резиновыми куклами

Отец с сыном заменили родственников резиновыми куклами

11 февраля 2017     |  Вести.ру / www.vesti.ru
58-летний китаец, скрывающийся под псевдонимом Ли Чен, и его сын Янян из провинции Гуйчжоу на юго-западе страны живут с семью резиновыми куклами, которые заменили им возлюбленных и родственников. Мужчины говорят, что в отличие от настоящих женщин силиконовые секс-игрушки никогда не предадут, сообщает Mashable.

Необычная семья была основана в 2010 года после того, как Чен развелся. Именно тогда он принес домой свою первую искусственную женщину. С тех пор китаец купил еще шесть, некоторые из которых подарил сыну.

Стоимость каждой куклы составила около 1,4 тысячи долларов. Кроме того, пожилой мужчина потратил около 400 долларов на то, чтобы одеть каждую в красивый наряд. Чен устраивает фотосессии с куклами и публикует снимки в Интернете.

Китаец говорит, что не использует экспонаты своей коллекции для сексуальных утех, однако сын Чена утверждает обратное.

"Несколько лет назад отец подарил мне куклу со словами: "Используй это для своих нужд". Он не хочет, чтобы я спал со "случайными" женщинами", — заявил Янян.

Бывшая жена Чена знает о его увлечениях, и ей они не нравятся.

"Мать звонила мне и уговаривала не перенимать дурную привычку отца", — сказал молодой человек, не уточнив, впрочем, последовал он примеру папы или нет.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх