ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Где перевести документы в Стерлитамаке

Где перевести документы в Стерлитамаке

9 февраля 2017     |  Фото pixabay.com
Где перевести документы в Стерлитамаке
Стерлитамак — второй по величине город Башкортостана с населением 280 тысяч человек. Жители города ведут активную жизнь: путешествуют, ищут работу за границей, поступают в зарубежные университеты и вступают в брак с иностранцами. А значит, многим стерлитамаковцам время от времени нужны услуги переводчиков, чтобы подготовить документы на визу, перевести аттестат для поступления или справку о незамужестве для заграничных инстанций.

Есть в городе и крупные промышленные предприятия, которые ведут деятельность в международных масштабах. Они приглашают специалистов для обмена опытом и монтажа оборудования, переводят инструкции и деловые контракты, ведут телефонные переговоры с иностранными партнерами. Среди корпоративных клиентов Стерлитамака также востребованы услуги устного перевода.

Куда обратиться, чтобы перевести нужный документ или текст? Список бюро можно посмотреть здесь: http://www.primavista.ru/rus/catalog/byuro-rossii/sterlitamak

Также мы узнали информацию о некоторых бюро при прямом поиске:

Oxford Класс

Лингвистический образовательный центр создан в 2008 году. Специализируется на обучении английскому языку взрослых и детей, организует подготовку к ЕГЭ и учебу за границей. Центр проводит подготовку к международным экзаменам IELTS, TOEFL. Параллельно оказывает переводческие услуги. Рабочие языки: английский, немецкий, французский, чешский. Принимает на перевод техническую документацию, личные документы. Выполняет нотариальное заверение переводов.

Контакты:

г. Стерлитамак, ул. К. Маркса, 100а, тел. 8 (917) 498-90-85

ул. Артема, 63а, тел. 8 (3473) 215-222, 8 (987) 251-42-79.

Компания «Бизнес-Партнер»

Оказывает широкий спектр услуг для бизнеса: юридический и налоговый консалтинг, бухгалтерское сопровождение, подбор кадров и многое другое. Одно из направлений деятельности — переводы. Бюро принимает заказы на письменный перевод с основных европейских и восточных языков: это могут быть личные документы граждан, договоры, инструкции, деловая и личная переписка.

Контакты:

г. Стерлитамак, ул. Юрматинская, 1а, тел. 8 (3473) 33-19-74

Бюро переводов и нотариальная контора на Толстого

Здесь выполнят перевод документов установленной формы (свидетельства, паспорта, дипломы и т. д.) с нотариальным заверением. Переводчики работают с английским, немецким, французским и другими распространенными языками.

Контакты:

г. Стерлитамак, ул. Льва Толстого, 3, тел. +7 (3473) 22-66-96.

Переводчики Стерлитамака в основной массе специализируются на переводе личной документации, подготовке документов для визы, письменных технических переводах.

А как быть, если нужен перевод научной статьи для публикации в зарубежном журнале, или перевод на один из редких языков: норвежский, эстонский, урду, хинди и другие? Для этого необязательно ехать в Уфу или другие крупные города. Многие переводческие агентства России сегодня работают в удаленном режиме, принимая заказы и отправляя результат по электронной почте. При этом не страдают ни сроки, ни качество перевода.

Так работает, например, и агентство «Прима Виста» www.primavista.ru, офисы которого расположены в Москве и Челябинске. Переводчики «Прима Виста» знают 120 языков мира, им подвластна практически любая предметная область, от медицины до нефтехимической промышленности. Если позволяют сроки, здесь могут сделать и нотариальный перевод, используя курьерские службы и почтовые сервисы.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх