ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Мужское достоинство: размеры идеала преувеличены

Мужское достоинство: размеры идеала преувеличены

11 марта 2017     |  zdravoe.com
Женщины со всего мира не могут примириться в разногласиях относительно того, что такое на самом дел «большой» и что такое «маленький» мужской пенис… В целом же все люди склонны преувеличивать размеры мужского «достоинства».

Будь то знакомство на одну ночь, случайный секс или романтические отношения секс, но все женщины признают, что они в какой-то момент испытывали нереалистичные ожидания, когда дело доходило до размера пениса партнера. Но сколько сантиметров, на самом деле, «нормально»?

Более ранние исследования показали, что размеры среднестатистического эрегированного пениса составляет чуть более 12, 7 сантиметров в длину и 3, 81 сантиметра в диаметре. В частности, исследование 2013 года, опубликованное в издании Journal of Sexual Medicine, показало, что пенис среднестатистического американца равен 14,2 см в длину в эрегированном состоянии. Только 15 % мужчин в США могли похвастаться достоинством свыше 17, 7 см, и только 3% - свыше 20 см.

В целом, ученые заявляют, что нет универсального размера пениса или идеального пениса. Вместо этого есть много нереалистичных ожиданий по поводу мужских половых органов, и именно поэтому многие мужчины одержимы своими размерами настолько, что решаются на операцию по увеличению пениса. Недавнее исследование показало, что наибольшее количество таких операций проводят в Германии.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх