ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Самые ожидаемые фильмы лета 2017

Самые ожидаемые фильмы лета 2017

15 марта 2017  
Лето нынешнего года обещает порадовать зрителя множеством новых фильмов. Они заинтересуют разнообразием жанров, отличной игрой актеров, множеством спецэффектов и оригинальным сценарием. Самые ожидаемые среди большого количества кинокартин выбрать трудно, некоторые из них обретают большую популярность, находясь еще в процессе съемки. Взгляните на пятерку самых ожидаемых фильмов грядущего лета, и возможно вы найдете что-то интересное для себя.

«Чудо - женщина»

Диана — красивая и смелая принцесса амазонок, живущих на острове Тимискара. Амазонки жили своей жизнью, охотились, улучшали боевые навыки, и не подозревали что происходит на большой земле. Это продолжалось до тех пор, пока на остров не упал потерпевший крушение самолет, в котором находился американский летчик Стив Тревор. Диана чудом спасла ему жизнь. Он и рассказал ей, что за пределами острова идет война, люди страдают и находятся в большой опасности. Вместе с летчиком Диана, назвав себя Чудо-женщиной, отправляется в большой мир, чтобы спасти американский народ. После чего остается там навсегда.

Премьера 1июня.



«Трансформеры: Последний рыцарь»

Предыдущая часть завершилась битвой на одном из китайских островов. После этого Оптимуса Прайма - лидера Трансформеров, ожидает новая опасность. Человечество и Трансформеры находятся на грани войны. Бороться в одиночку не получится, и Оптимус отправляется в космос в поисках новых союзников. Охранять мир и покой автоботов остается верный соратник лидера - Бамбли. Он продолжает защиту планеты, в этом ему помогают старые друзья Кроссхейрс, Дрифт и Хаунд. Вместе они должны разбить Гальватрона, который представляет большую угрозу Земле, строя космический мост. Но выжить сможет только один мир — или наш, или их.

Премьера 22 июня.



«Моя кузина Рэйчел»

Готическая остросюжетная мелодрама по одноименной книге писательницы Дафны Дю Морье. Филипп — сирота, приемным отцом которого является богач Эмброуз. Поехав в Италию, отец встречает красотку Рэйчел, как окажется позже его дальнюю родственницу и женится на ней. Но счастье длилось не долго, вскоре Эмброуз умирает. Филипп полон уверенности, что Рэйчел сама убила его опекуна, чтобы завладеть немалым состоянием супруга. Планируя план мести, Филипп сам того не замечая, без памяти влюбляется в Рэйчел. Но все его ухаживания вдова отвергает, из-за чего юноша считает, что ему тоже грозит смерть.

Премьера 9 июня.



«Планета обезьян. Война»

Когда-то один талантливый ученый начал заниматься созданием сыворотки, которая сможет победить болезнь Альтцгеймера. Опыты проводились на обезьянах, на которых сыворотка подействовала удивительным образом: они научились ходить на двух ногах, понимали человеческую речь, сами могли объясняться языком жестов. Шимпанзе по кличке Цезарь — первая разумная обезьяна. Он освобождает остальных обезьян из питомника и ведет их за собой, дав им то же лекарство. Начинается настоящая революция. Лекарство было опасно для людей, всю Землю охватил неизвестный вирус, большая часть человечества умирает. Обезьяны и люди готовятся к войне, исход которой решит будущее обоих видов и всей планеты.

Премьера 13 июля.



«Темная башня»

Экранизация одноименного романа писателя Стивена Кинга. События происходят в параллельной вселенной. Этот мир немного похож на обычную реальность, совсем недавно он пережил тотальное разрушение и теперь восстанавливается. Магия здесь существует на грани с новейшими технологиями. И согласно сказаниям, среди всех миров, в самом центре их соединения находится Темная Башня, которая выполняет защитную функцию для всей вселенной. Именно благодаря ей все миры еще полностью не разрушены. Попав туда, можно переписать и поменять судьбу любого. Стрелку Роланду Дискейну предстоит отправиться на поиски Башни вместе со своими друзьями и союзниками. По дороге их ждет много смертельных опасностей и интересных приключений.

Премьера 27 июля.

Самые ожидаемые фильмы лета 2017



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх