ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » У бесплодной пары родились сразу шестеро детей

У бесплодной пары родились сразу шестеро детей

27 мая 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com  |  автор: Алексей Минин  |  ДНИ.РУ / www.dni.ru
У бесплодной пары родились сразу шестеро детей
У семейной пары, безуспешно пытавшейся 17 лет зачать ребенка, родились сразу шестеро детей. Малыши появились чуть раньше срока, но чувствуют себя хорошо.

Событие произошло в больнице Ричмонда. Три мальчика и три девочки, появившиеся на свет на тридцатой неделе, живы, здоровы и чувствуют себя, по словам врачей, хорошо, сообщает The Washington Рost.

Новорожденным помогали появиться на свет четыре десятка медиков. Было принято решение сделать кесарево сечение. При рождении малыши весили от 700 граммов до чуть больше килограмма. Сейчас новорожденные находятся в отделении интенсивной терапии. Счастливая мама, по словам Шир Поллард, пресс-секретаря медучреждения, принимает "весьма активное участие" в уходе за младенцами, пишет РИА ФАН.

"С этой беременностью мы должны были с нашими коллегами справиться с одновременным рождением шести недоношенных детей", – говорит акушер Сьюзен Ланни.

Родители избегают контактов с прессой. Однако журналистам передали слова Аджиболы: она надеется, что "когда дети вырастут, самый маленький из них сможет спросить: "Я был такой крохой?" – и посмотрит на меня".

Семья выходцев из Нигерии согласилась попозировать для больничного архива. Счастливые родители улыбаются и прижимают к себе своих малышей.

Шестеро детей одновременно рождаются весьма редко. Так, в США в 2015 году из примерно четырех миллионов новорожденных только в 24 случаях на свет появились пятеро близнецов, – добавляют The Washington Рost.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх