ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Приготовление еды в фольге вызывает цистит и синдром Альцгеймера

Приготовление еды в фольге вызывает цистит и синдром Альцгеймера

2 июня 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com  |  world.fedpress.ru
Приготовление еды в фольге вызывает цистит и синдром Альцгеймера
Оказывается, что блюда в фольге очень вредны для организма. К такому выводу пришли американские ученые, проведя исследование.

В фольге содержатся вредные соединения алюминия, которые увеличиваются в зависимости от температуры приготовления. Впитывание вышеупомянутого металла увеличивается, если добавлять в пищу специи и лимонную кислоту.

Чрезмерное содержание алюминия в организме может привести к разнообразным болезням, таким как синдром Альцгеймера, анемия, цистит, поражение костной системы, почек и печени.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх