ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Стюардессы назвали напиток, который не следует пить в самолете

Стюардессы назвали напиток, который не следует пить в самолете

9 июня 2017  |  версия для печати   |  www.moya-planeta.ru
ТКБ
Пить много жидкости во время полета вполне разумно, но есть один напиток, который вам лучше никогда не заказывать на борту самолета, предупреждают стюардессы.

Речь об обычной, небутилированной воде. Бортпроводники говорят, что никогда нельзя быть уверенным, что контейнер, в котором вода хранится, чист. Конечно, его очищают, но, когда это происходит, экипаж не знает. Поэтому от греха подальше стюардессы не пьют воду оттуда. А также чай и кофе, заваренные на этой воде, передает The Independent.

По данным издания, действующие правила — например, в США — дают авиакомпаниям самые широкие полномочия по проверке и очистке контейнеров с водой, и в тамошней Ассоциации бортпроводников считают действующее регулирование в этой сфере недостаточным.

«Моя Планета» неоднократно рассказывала и о других секретах работы бортпроводников. В частности, о том, что означают жесты «тайного языка» стюардесс, с какими странностями приходится сталкиваться членам экипажа во время полета и о чем они думают, когда приветствуют пассажиров на борту.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх