ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Ученые объяснили, почему бургеры нельзя запивать кофе

Ученые объяснили, почему бургеры нельзя запивать кофе

23 июня 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com  |  РЕН.ТВ / ren.tv
Ученые объяснили, почему бургеры нельзя запивать кофе
Ученые провели исследование и выяснили, как сочетается уличная еда и кофе. Оказалось, что такая комбинация увеличивает сахар в крови в два раза.

Также ученые отметили, что в фастфуде избыток канцерогенов. В его составе много быстрых углеводов и сахара. По словам ученых, если гамбургер или картошку фри запивать кофе, то может увеличиться количество сахара в организме. Это количество будет равняться тому, которое наблюдается в организме у больных диабетом.

Также, по словам ученых, тяжелые и насыщенные жиры негативно влияют на процесс усвоения глюкозы в организме, а в сочетании с кофеином этот процесс вовсе замедляется в два раза.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх