ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Чемпион мира по шахматам Сергей Карякин стал первым клиентом «Альпари Форекс»

Чемпион мира по шахматам Сергей Карякин стал первым клиентом «Альпари Форекс»

12 июня 2017  |  версия для печати   |  Фото profi-forex.org
Сегодня деятельность российских Форекс-дилеров осуществляется в рамках закона о регулировании финансовых рынков. Контролирует регуляцию Центральный Банк РФ. Одним из Форекс-брокеров, имеющих лицензию ЦБ РФ, стала компания Альпари. Она является известным международным брендом. Альпари обслуживает около миллиона инвесторов и трейдеров из 150 стран. Торговый оборот в 2016 году был около 1 трлн. долларов США.

С 01.06.2017 компания работает в России под торговой маркой, которая называется "Альпари Форекс". Как сообщает "Биржевой лидер", первым её клиентом стал Сергей Карякин – всемирно известный гроссмейстер. Он является действующим чемпионом мира по быстрым шахматам. Гроссмейстером Карякин стал в возрасте 12 лет. То есть, такой клиент популяризирует Альпари во всей России. Карякин хочет поддержать регулируемый российский валютный рынок. Его решение вполне логично. Альпари зарекомендовала себя готовой поддерживать стремления своих клиентов и помогать реализовывать их.

Данная компания поддерживает принципы безопасного, эффективного и честного функционирования финансовых рынков. Сейчас она открывает новую страницу в своей истории. Ведь сегодня всё осуществляется в рамках регулирования российской юрисдикцией финансовых рынков. Бизнес Альпари активно поддерживает своих клиентов. Их интересы являются приоритетом во всей деятельности бренда.

По мнению Карякина, он хочет быть участником качественного развития финансового рынка в России. "Альпари Форекс" как раз предоставляет такую возможность. Он является надежным Форекс-дилером.

В 2014 году вступил в силу закон, который регулирует в РФ рынок Форекс. С 2016 года все его дилеры должны получить лицензию для своей деятельности. Обязательно вступление в саморегулирующую профильную организацию. В открытом доступе должна находиться отчетная информация, касающаяся финансовой деятельности.

ООО "Альпари Форекс" выполнило данные требования. 28.11.2016 была получена лицензия. 14.03.2017 – вступление в Ассоциацию Форекс-дилеров. 23.05.2017 года был зарегистрирован рамочный договор.

Владелец ТМ "Альпари" А. Дашин подчеркнул, что "Альпари" выступает за прозрачность рынка, поэтому "мы участвовали в создании соответствующего законодательного акта в России. Сегодня компания начала работу в рамках нормативного поля. Юрисдикция РФ будет интересовать клиентов, которые стремятся к финбезопасности и защищенности в юридическом отношении".

Альпари готова к сотрудничеству со своими клиентами в новых условиях. Гарантируется юридическая защищенность и финансовая безопасность. Продолжается сотрудничество с Банком России для создания как можно более комфортных условий клиентам.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх