ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » 7 лучших сериалов года

7 лучших сериалов года

3 августа 2017  |  версия для печати   |  Фото Скриншот с сайта youtube.com
Вражда

История о вражде двух голливудских актрис – Бэт Девс и Джоан Кроуфорд. На протяжении всей своей жизни, женщины потешали общественность своей взаимной ненавистью, иногда доходящей до абсурда. Однажды, женщинам предстоит работать вместе над общим фильмом. Съемочная площадка превращается в поле битвы.

Когда руководство проекта уже хочет прекратить съемки, спонсоры настаивают на продолжении. Теперь Бэт Девс и Джоан Кроуфорд, ненавидящие друг друга до самой смерти, грозят привести будущий фильм к провалу, сообщается на сайте http://onfillm.tv.



Молодой Папа

Главный герой – вымышленный персонаж, по воле случая занявший пост Папы в возрасте сорока лет. Ленни Белардо сразу решает, что не позволит никому собой манипулировать. После этого молодой Папа решает против сложившихся традиций и устоев, полностью поменяв всю систему.



Мгла

Однажды, тихий город в штате Мэн погружается во туман. Он накрывает весь город, заставляя жителей спрятаться в больших торговых центрах и домах. В тумане обитает неизведанное. Выйти на улицу, все ровно что совершить самоубийство – всех, кто пытался тут же утащило в туман.

В центре истории дело об изнасиловании девушки Алекс. Ее родители отчаянно пытаются выяснить правду и добиться правосудия. Отец девушки, Кевин, остается запертым в полицейском участке, где пытался выяснить правду, а сама Алекс вместе с матерью Евой никак не могут выбраться из торгового центра.



Железный Кулак

Когда Денни было пятнадцать лет, частный самолет его отца разбился. Мальчика и всю семью Рэндов сочли погибшими. Но Денни не умер, он жив. Спустя много лет, молодой человек возвращается домой и первым делом узнает, что дело его отца теперь перешло к его друзьям.

Тогда Денни решает найти их и рассказать правду. Пройти мимо охраны молодому человеку помогают навыки боевых искусств, которые он познал в совершенстве. Однако Уорд и Джей отказываются верить Денни.



Твин Пикс

Много лет назад была убита девушка по имени Лора Палмор. Тогда, ФБР послало расследовать это дело одному из самых своих лучших агентов – Дейлу Куперу. Оказавшись в незнакомом городке, Дейл сразу же погрузился в сложное и запутанное преступление. Тогда ему удалось раскрыть преступление, а вместе с ним узнать все тайны древнего зла, обитающего в глубинах города.

С тех пор проходит двадцать пять лет, и все тайны Твин Пикса еще не разгаданы. Зло не дремлет. Над городом вновь сгущается тьма.



Легион

С самого детства Дэвид Хеллер слышит в голове голоса. Он считает это нормальным и однажды случайно проговаривается старшим. Тогда Дэвида отправляют в клинику, где признают сумасшедшим. Здесь Дэвид встречает прекрасную девушку, с таким же диагнозом как у него. Они становятся близкими друзьями.

В скором времени Дэвид узнает, что на самом деле он сын профессора Чарльза Ксавьера. А голоса это всего лишь личности, живущие внутри него. Молодой человек решает развить свои необычные способности.



Американские боги

Тень провел в тюрьме тридцать шесть месяцев. Его освобождают раньше положенного срока. Причина такого раннего освобождения – ужасная трагедия, приключившаяся с его любимой женой. Это в одночасье рушит все планы Тени. Мужчина намеревался выйти из тюрьмы и начать жизнь заново, вместе со своей возлюбленной.

Позже он выясняет, что она погибла вместе с лучшим другом Тени, как выясняет несчастный герой, у них был роман. Мужчина разбит и уничтожен, ему не хочется жить. В это время в его жизнь врывается некто, зовущий себя Средой и предлагает ему работу. С тех пор на Тень начинается охота. Каждый хочет переманить его на свою сторону.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх