ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Стал известен внешний вид заряженного Renault Megane

Стал известен внешний вид заряженного Renault Megane

16 августа 2017  |  версия для печати   |  Фото Virtuel-Car, Facebook /auto.vesti.ru
Стал известен внешний вид заряженного Renault MeganeНовый автомобиль Renault Megane RS считается одной из самых главных новинок французской компании. Общественность уже давно готовится к выпуску нового «заряженного» хот-хэтча. Его технические характеристики пока остаются загадкой, а вот внешний вид автомобиля недавно стал известен широкой публике.

Во многие социальные сети просочились фотографии нового Renault Megane RS. Как стало известно, это не официальные снимки от самого производителя, которые якобы случайно попали в открытый доступ, а «живые» настоящие фотографии сделанные в каком-то ангаре. В интернет попали изображения автомобиля как сзади, так и спереди.

Внимательно рассмотрев попавшие в сеть фотографии, можно сразу отметить основные отличия Megane RS от предыдущей модели Renault – Megane GT, а также от renault megane sedan 2017.. Итак, для начала сразу бросаются в глаза более мощные бамперы, увеличенные колесные арки и вентиляционные отверстия на передних крыльях. Кроме того, в задней части хот-хэтча изменена аэродинамика, а выхлопная труба расположена по центру. Также стало известно, что хэтчбэк получит полноуправляемое шасси.

Технические характеристики нового автомобиля Renault Megane RS пока остаются тайной, но, по непроверенным источникам, стало известно, что хот-хэтч имеет турбомотор, мощность которого составляет 300л.с. и роботизированную коробку, которая тщательно усовершенствована подвеской. Такая основательная модернизация связана с тем, что автомобиль так и не получил обещанного полного привода. Все остальные технические характеристики такие же, как и в предыдущей модели Renault.

По прогнозным данным новый хот-хэтч от компании Renault сможет разгоняться до первой «сотни» километров быстрее, чем это делает Honda Civic, которой для этого необходимо 5,7 секунды, но немного медленнее, чем автомобиль Audi S3, которой для достижения этого результата необходимо всего 5,2 секунды. Популярное издание под названием «Autocar» сообщило, что французская компания Renault со своим новым хот-хэтчем Megane RS снова пойдут на рекорд Нюрбургринга.

Скорее всего, публике новый автомобиль Renault Megane RS будет впервые представлен во Франкфурте на осеннем автосалоне.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх