ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Сколько сексуальных партнеров у жителей разных стран

Сколько сексуальных партнеров у жителей разных стран

28 августа 2017  |  версия для печати   |  openreporter.ru
ТКБ
Какое количество сексуальных партнеров в течение жизни считается «нормальным»? Конечно, каждый решает это для себя сам. И все же, согласитесь, интересно узнать, насколько различается представление о морали у жителей разных государств.

Работники британского медицинского онлайн-сервиса Superdrug Online Doctor решили это выяснить. Они обратились к жителям Европы и США с нескромным вопросом о том, сколько у них было сексуальных партнеров. В исследовании участвовало более 2 тысяч человек.

Результаты оказались довольно неожиданными. Выяснилось, что самая любвеобильная европейская нация — вовсе не романтичные французы и не страстные итальянцы, а чопорные жители Великобритании. Согласно опросу, у среднестатистического британца за жизнь бывает 7 сексуальных партнеров. Примерно такие же показатели у нидерландцев (рейтинг 6,9). Далее следуют немцы (6,2) и лишь затем французы (6). Ну а скромнее всех, как ни странно, оказались итальянцы с рейтингом 5,4.

В США количество сексуальных партнеров зависит от штата. Так, у среднестатистического жителя Луизианы их в 6 раз больше, чем у жителей Юты: 15,7 против 2,6. При этом у луизианцев самые высокие показатели по венерическим заболеваниям в стране. У жителей Миссисипи, Канзаса и Западной Виргинии в среднем за жизнь бывает около 5 партнеров, а в Оклахоме, Небраске и Южной Каролине — 10.

Какое количество любовников жители разных стран считают достаточным? Французы назвали цифру 10, нидерландцы — 6. При этом большинство опрошенных мужчин отметили, что считают развратными женщин, у которых было больше 14 партнеров. Женщины оказались чуть более терпимыми, они назвали цифру 15. Причем около трети всех людей, участвующих в исследовании, признались, что разорвали бы отношения с близким человеком, если бы узнали, что раньше он вел слишком беспорядочную половую жизнь.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх