ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В РФ одновременно с остальным миром покажут два ожидаемых сериала

В РФ одновременно с остальным миром покажут два ожидаемых сериала

19 сентября 2017  |  версия для печати   |  Российская газета / rg.ru
ТКБ
Сервис Amedia TV и Sony Pictures Television покажут в России сериалы "Электрические сны Филипа К. Дика" и "Хороший доктор" одновременно с мировой премьерой.

Филип К. Дик - писатель не менее узнаваемый и продаваемый, нежели, к примеру, Стивен Кинг или Говард Лавкрафт.

И научно-фантастический проект "Электрические сны Филипа К. Дика", основанный на его самобытных образах и философии, призван в очередной раз это подтвердить - по сути, это красочный путеводитель по космологической вселенной гуру-визионера, состоящий из десяти эпизодов сериал-антология, призванный порадовать старых фанатов и привлечь новых.

За постановку отвечает целая плеяда крепких профессионалов: Рональд Д. Мур ("Звездный крейсер Галактика", "Чужестранка"), Майкл Диннер ("Правосудие"), Тони Гризони ("Молодой папа", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"), Джек Торн ("Сокровище нации", "Гарри Поттер и Проклятое дитя"), Мэтью Грэхэм ("Жизнь на Марсе", "Доктор Кто") и Дэвид Фарр ("Ночной администратор").

Кастинг не менее впечатляющий: Брайан Крэнстон ("Во все тяжкие", "Трамбо"), он же и исполнительный продюсер проекта, Стив Бушеми ("Бешеные псы", "Сопрано", "Подпольная империя"), Грег Киннир ("Небеса реальны"), Мирей Энос ("Убийство"), Вера Фармига ("Мотель Бейтсов"), Мэл Родригес ("Последний человек на Земле"), Анна Пэкуин ("Настоящая кровь"), Терренс Ховард ("Империя"), Тимоти Сполл ("Уильям Тёрнер"), Лиам Каннингем и Ричард Мэдден ("Игра престолов"), Джуно Темпл ("Темный рыцарь: Возрождение легенды"), Жанель Монэ ("Лунный свет"), Анналиса Бассо ("Капитан Фантастик"), Мора Тирни ("Любовники") и многие другие.

Второй проект основан не на писательских трудах, но на не менее отборном материале. "Хороший доктор" - это немного пафосная, но весьма искренняя медицинская драма от создателя "Доктора Хауса" Дэвида Шора и звезды "Остаться в живых" Дэниэла Дэ Кима, опирающаяся в своей основе на одноименный южнокорейский сериал 2013 года.

Сюжет следующий: Шон Мерфи (Фредди Хаймор - "Август Раш" и Норман из "Мотеля Бейтс") - гениальный доктор, чья молодость, аутизм и синдром саванта мешают ему в личной жизни, но при этом позволяют достичь в любимой профессии невероятных высот.

Мерфи, обладая здоровыми амбициями и понимая, что в провинции ему выше поста местного эскулапа-зубодера не прыгнуть, собирается с духом и переезжает в большой город, где устраивается в престижное хирургическое отделение больницы.

Первое время коллеги воспринимают его в штыки, а чувство одиночества (сочувствует ему лишь доктор Глассман - Ричард Шифф, "Западное крыло") усиливается вышеупомянутыми личными факторами.

Но у молодого доктора - крепкий, как лом, характер, и Мерфи, все же попав в команду, готов доказать всем своей работой и профессиональными качествами, что его необыкновенный дар поможет спасти немало жизней.

Первый эпизод "Электрических снов Филипа К. Дика" уже доступен в Амедиатеке, а "Хороший доктор" появится 26 сентября.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх