ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Вода из-под крана может сделать из мужчины женщину

Вода из-под крана может сделать из мужчины женщину

30 мая 2011  |  версия для печати   |  med2.ru
За последние несколько десятков лет возрос интерес ученых к проблеме чужеродного эстрогена. Эстрогены являются основными половыми гормонами женского организма. Чужеродные эстрогены – это искусственные соединения, по строению и характеристикам напоминающие гормоны. Попадая в организм человека, чужеродные эстрогены становятся причиной дисбаланса гормонального фона, приводя к множеству тяжелых последствий.

Основной источник таких эстрогенов – водопроводная вода. Вода из-под крана – это очищенная вода из озер или рек, в которую могут без труда примешиваться канализационные и сточные воды. В сточные же воды попадает моча человека, который, не исключено, принимает препараты женских половых гормонов, к примеру, оральные контрацептивы.

Вредные искусственные эстрогены также входят в состав пластика, из которого делают бутылки, косметических средств и средств для снятия лакового покрытия с ногтей.

Суть проблемы заключается в том, что устранить искусственные эстрогены в частности из водопроводной воды почти не представляется возможным.

А недавно исследователи из Британии доказали, что, кроме прочих тяжелых осложнений, употребление воды из-под крана может привести к приобретению мужчинами очертаний женского тела. Так, у современных мужчин все чаще наблюдается явление, когда накапливаемый жир откладывается в области бедер и ягодиц, хотя такое явление характерно только для женского организма.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх