ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » «А я бы так хотел вязать, бро»: о каких женских занятиях мечтают мужчины

«А я бы так хотел вязать, бро»: о каких женских занятиях мечтают мужчины

29 сентября 2017  |  версия для печати   |  openreporter.ru
ТКБ
Феминистки немало сделали для того, чтобы женщины имели те же права, что и мужчины. Однако теперь, похоже, пришла очередь сильного пола. Многие его представители заявляют о том, что завидуют женщинам и хотели бы попробовать что-то такое, что в обществе считается немужественным.

Один из пользователей ресурса Reddit задал вопрос: «Мужики, что бы вы хотели сделать из того, что принято считать женским занятием?» Ответы не заставили себя ждать.

«Девушки по-настоящему приятно пахнут, — написал один. — Все эти цветочные и фруктовые запахи — я бы только так и душился, если бы не боялся, что меня осудят».

«Однажды моя девушка сделала себе маску для лица, — рассказывает другой. — И тут я подумал: черт возьми, а я-то почему не могу ухаживать за своей кожей, чтобы она была мягкой и приятной? Теперь я тоже делаю маску два раза в неделю».

Еще одна область, в которой мужчины завидуют женщинам, — это мода. Один пользователь признался, что с удовольствием носил бы легинсы, поскольку они удобные. Другой отметил, что надевает женское флисовое белье под брюки, когда идет на пробежку в холодную погоду. «Оно очень приятное, и ногам тепло!» — поделился он.

Очень многие признались, что с удовольствием переняли бы женские хобби — например, шитье. Один мужчина рассказал, что собирается шить одеяла из лоскутов и дарить их друзьям. «А я бы так хотел вязать, бро», — написал кто-то в ответ.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх