ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Полиция арестовала пьяного «путешественника во времени», который прибыл к нам из 2048 года

Полиция арестовала пьяного «путешественника во времени», который прибыл к нам из 2048 года

8 октября 2017  |  версия для печати   |  openreporter.ru
ТКБ
Полиция города Каспер, штат Вайоминг, задержала мужчину за пребывание в состоянии опьянения в общественном месте. Он заявил, что путешествует во времени и прибыл к нам из 2048 года, чтобы сообщить об опасности вторжения инопланетян. Пришельцы должны напасть на Каспер в следующем году, рассказал задержанный, поэтому следует немедленно эвакуировать всех жителей.

«Путешественник» попросил полицейских отвести его к губернатору города, чтобы он смог доложить об угрозе лично. Мужчина также пояснил: он смог перемещаться во времени потому, что инопланетяне заставили его выпить много алкоголя. Впрочем, он все же немного промахнулся — планировал попасть в 2018 год, когда должна произойти катастрофа, но вместо этого оказался в нашем времени.

Американцы вообще любят истории про инопланетян. Ранее в этом году совершенно трезвый мультимиллионер Роберт Бигелоу заявил, что пришельцы находятся среди нас. По его словам, правительство США не только знает об их существовании, но и взаимодействует с ними, однако скрывает это от общественности. На вопрос о том, не боится ли Бигелоу, что его могут принять за сумасшедшего, бизнесмен ответил, что это не имеет значения, поскольку не изменит той реальности, о которой ему известно.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх