ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Любовникам помогут три фрукта

Любовникам помогут три фрукта

22 октября 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com  |  автор: Артем ВЕСЕЛЫЙ  |  УТРО.РУ / www.utro.ru
Любовникам помогут три фрукта
Ученые назвали плоды, наилучшим образом влияющие на мужскую потенцию.

Самым мощным афродизиаком оказалось авокадо. Этот фрукт богат белком, витамином А, калием и полезными жирами, что делает его столь же эффективным, как и мясо.

Также полезным для мужчин ученые считают банан. Поедание этого лакомства не только усиливает потенцию, но и увеличивает продолжительность полового акта благодаря содержащимся в нем калию и другим минералам и витаминам. Усилить эффект от банана можно, сделав из него салат с грецкими орехами, маслом и карри.

На третьем месте в списке продуктов для хороших любовников расположились финики. Эти фрукты способны очищать кровь и положительно влияют на выработку спермы. Так же, как и бананы, финики способны увеличивать продолжительность любовных утех. Ученые рекомендуют есть финики вместе с миндалем, чтобы усилить их эффект, пишут "Дни.ру".

В то же время ученые советуют воздержаться непосредственно перед сексом от некоторых продуктов, которые увеличивают шансы провала в постели с любимой. В черный список попали алкоголь, фастфуд, капуста, сладости и жевательная резинка.

Спиртное может ухудшать настроение и тем самым вредить настрою мужчины, а остальные вызывают образование газов, что может привезти к позорному провалу в самый интимный момент.

Ранее ученые выяснили, что перед свиданием ни в коем случае нельзя есть овсяную кашу, брокколи и фасоль. Все они вызывают метеоризм. Также перед бурной ночью с женщиной стоит отказаться от чая с мятой и аниса, а главными убийцами тестостерона оказались молочные продукты, в частности сыр.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх