ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Ученые раскрыли секрет сексуальности женских фигур

Ученые раскрыли секрет сексуальности женских фигур

14 декабря 2017  |  версия для печати   |  world.fedpress.ru
Ученые из Абердинского Университета, который находится в Шотландии, обнаружили между индексом массы тела и женской сексуальностью взаимосвязь. Они сразу же решили в этом разобраться.

Проводя эксперименты исследователи пришли к выводу, что слишком худые, высокие и тучные женщины не вызывают сексуального влечения у противоположного пола, так как на подсознательном уровне воспринимаются как особи, которые имеют проблемы со здоровьем. Вместе с этим специалисты установили, что существуют определенные критерии, отвечающие за сексуальность.

Ученые подчеркнули, что в первую очередь наиболее сексуальной считается пропорциональность: правильное отношение массы тела (в килограммах) к квадрату роста (в метрах). Рассчитывается подобный индекс довольно просто: Например, при массе 65 килограммов и росте 1,65 метра ИМТ равен 23,9.

Они подчеркнули, что в современном мире господствует эталон худобы и мужчины, отходя от своих инстинктов, обращают внимание на тех женщин, которые соответствуют модельным стандартам. При этом чаще всего у таких красоток индекс массы тела не больше 20.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх