ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Мисс Аэробика

Мисс Аэробика

9 июня 2011  |  версия для печати
8 июня в детском- подростковом центре «Бригантина» прошел конкурс «Мисс Аэробика». Восемь участниц продемонстрировали зрителям и жюри свои таланты и неиссякаемое обаяние.

Юным участницам было предложено 5 этапов конкурсной программы, в которых они должны были проявить себя и заработать как можно больше баллов. Первое испытание называлось «Здравствуйте, это Я», в нем девушкам предлагалось как можно грамотнее и интереснее представить себя. Второй этап носил название «Самая обаятельная и привлекательная». Каждая участница должна была перед зеркалом похвалить себя и рассказать, почему именно она достойна звания «лучшей». Третий конкурс предполагал выступление со своей программой, подготовленной заранее. Здесь девушки продемонстрировали свою пластику, артистизм, чувство ритма и умение держаться на сцене. Наметились первые лидеры.

В четвертом конкурсе, который носил название «Танцы народов мира», девушки выступали все вместе. Участницы не знали заранее, какая национальная мелодия прозвучит, должны были быстро сориентироваться и продемонстрировать основы хореографии типичные именно для данной страны. Со цены доносились ритмы греческого «Сертаки», цыганские напевы, еврейские, латиноамериканские, еврейские мелодии, конечно же, не обошлось без русских и татарских народных мотивов. Девушки не терялись и, если быстро не могли разобрать мелодию, то просто привлекали жюри своим обаянием. В пятом конкурсе «Домашнее задание» участницы демонстрировали свои увлечения. Кто-то рассказывал стихотворения собственного сочинения, кто-то показал поделки из бумаги и дерева, большинство сделало акцент на танцы.

По итогам конкурса титул и почетное звание «Мисс Аэробика» завоевала Анна Чикова. Остальные участницы получили призы и были отмечены в номинациях:

«Мисс Кокетка» - Пибенькова Вероника;

«Мисс Скромность» - Хусаинова Эльза;

«Мисс Улыбка» - Иванова Дарья;

«Мисс Грация» - Намалиева Яна;

«Мисс Оригинальность» - Гаврилова Ангелина;

«Мисс Артистизм» - Шарипова Ангелина;

«Мисс Обаяние» - Гаврилова Арина.

Помимо участниц сладкими призами были награждены самые активные болельщики, которые поддерживали участниц кричалками, плакатами и громкими аплодисментами. Впечатление от мероприятия остались самые положительные.

Наталья Мелконова


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх