ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Спорт » Дана Уайт не считает Нурмагомедова лучшим бойцом в истории UFC

Дана Уайт не считает Нурмагомедова лучшим бойцом в истории UFC

1 февраля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото instagram.com/danawhite/
Дана Уайт не считает Нурмагомедова лучшим бойцом в истории UFCПрезидент UFC назвал лучшего бойца за всю историю лиги по собственной версии в интервью TMZ. Он также озвучил фамилию спортсмена, от которого ожидает прорыва в этом году.

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата UFC Дана Уайт не считает Хабиба Нурмагомедова лучшим игроком лиги за всю историю ее существования. В его личном рейтинге этот титул должен носить американец Джон Джонс.

Дана Уайт отметил, что дагестанец Хабиб Нурмагомедов является лучшим бойцом в настоящее время, но Джон Джонсон продолжает спортивную карьеру, в то время как Хабиб ее завершил.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов выступал в легком весе и объявил об окончании карьеры после победы над Джастином Гэтджи. Этот турнир лиги состоялся в октябре 2020 года. Российский спортсмен провел 29 поединков и ни в одном не проиграл – покинул бойцовский ринг непобежденным.

Джон Джонсон провел 28 профессиональных боев, из которых выиграл 26. В 2020 году он заявил о переходе из полутяжелого в тяжелый дивизион и отказался от чемпионского титула. Соперник американца в следующем поединке пока неизвестен.

Глава UFC также признался, что в этом году ожидает прорыва от Хамзата Чимаева. Шведский боец провел 9 поединков и во всех одержал победу.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх