ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Спорт » Футбольный тренер Черчесов не считает, что сборная России недооценила Словакию

Футбольный тренер Черчесов не считает, что сборная России недооценила Словакию

31 марта 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото instagram.com/cherches_stanislav/
Футбольный тренер Черчесов не считает, что сборная России недооценила СловакиюСтанислав Черчесов прокомментировал поражение российской сборной в матче со словацкими футболистами во время пресс-конференции. Он не связывает проигрыш с недооценкой соперника.

Главный тренер российской сборной по футболу заявил, что они хорошо знают словаков, поэтому соперники «ничем не удивили», никаких новшеств не продемонстрировали – просто «были заряжены». Черчесов оценил их игру как хороший европейский уровень, но, по его мнению, она была не до конца похожа на футбол.

Перечисляя основные проблемы российской сборной во время матча, он отметил медлительность атак в первом тайме, что обеспечило преимущество соперникам.

Во втором тайме, по мнению главного тренера, футболисты играли более динамично. Он упомянул, что российские игроки дважды меняли систему, забили гол, но пропустили второй мяч из-за неудачной обороны. В результате третий матч квалификационного тура Чемпиона мира-2022 завершился со счетом 2:1 в пользу Словакии.

Станислав Черчесов не считает, что его команда проиграла из-за недооценки соперника.

«Думаю, на нашем уровне простых матчей не бывает, и нюансы решают многое. Словаки сегодня оказались удачливее», – заявил он.

Этот мартовский этап он оценил как самый эффективный в сравнении с предыдущими, хоть российским футболистам и не удалось набрать очки.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх