ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Спорт » Владикавказская «Алания» выкупила у «Уфы» полузащитника Гиоргобиани

Владикавказская «Алания» выкупила у «Уфы» полузащитника Гиоргобиани

10 июня 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото instagram.com/fc_alania/
Владикавказская «Алания» выкупила у «Уфы» полузащитника ГиоргобианиФутболист из «Уфы» Николай Гиоргобиани будет играть за «Аланию». Информация об этом размещена на официальном сайте уфимского футбольного клуба.

Владикавказский клуб «Алания» подписал полноценный контракт с полузащитником Николаем Гиоргобиани сроком на три года. Руководство ФК «Алания» воспользовалось тем, что в контракте предусмотрена возможность выкупа футболиста, если тот играл за эту команду в прошлом сезоне на правах аренды. 23-летний игрок провел в предыдущем сезоне 25 матчей за «Аланию». В его личном зачете один гол и 5 голевых передач. За уфимскую футбольную команду Николай Гиоргобиани играл с 2019 года и провел в общей сложности 20 матчей, в которых забил один гол.

Полузащитник признался, что у него только положительные эмоции от изменений. Николай Гиоргобиани объяснил свой тем, что чувствует себя в этой команде «как в семье». Он отметил, что во многом повлияли и болельщики «Алании», та атмосфера поддержки, которую они создали.

Футболист не скрыл, что ему нравится атакующий футбол, в который играет его команда, и то, что она постоянно владеет мячом. «Можно сказать, что скинул груз с плеч и спокойно буду готовиться к новому сезону», – цитирует ФК «Алания» его слова в официальном «Инстаграме» клуба.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх