ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Спорт » Российская гандболистка Бобровникова раскритиковала зарплаты футболистов сборной России

Российская гандболистка Бобровникова раскритиковала зарплаты футболистов сборной России

26 июня 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото instagram.com/vlada17bobr/
Российская гандболистка Бобровникова раскритиковала зарплаты футболистов сборной РоссииРоссийская гандболистка Владлена Бобровникова назвала зарплаты российских футболистов «неоправданно высокими». В своем Instagram она написала, что не заработает столько за всю жизнь.

«Услышала, как сборная по боксу обсуждает огромные зарплаты футболистов. Не сдержалась и присоединилась к их разговору», – написала гандболистка в сторис, но позднее удалила этот пост. Владлена добавила, что за всю жизнь не заработает столько, сколько получает Роман Зобнин за сезон в ФК «Спартак». Ранее СМИ писали, что в этом сезоне гонорар Зобнина составит 3,45 миллиона евро.

Владлена Бобровникова выиграла олимпийскую медаль по гандболу в 2016 году, но, по ее словам, никогда не получала миллионных гонораров. В таком же положении находились «многие спортсмены высочайшего уровня», уточнила она.

Спортсменка сразу оговорилась, что критикует зарплаты футболистов не из зависти, а из-за «эмоций по горячим следам». «Если им платить не 20 миллионов, а 20 тысяч, уровень не изменится, они играют, как умеют», – заявила она.

Разговоры Бобровниковой о гонорарах возмутили трехкратную олимпийскую чемпионку Ирину Роднину. Именитая фигуристка и депутат Госдумы заявила, что не привыкла считать чужие деньги, да и в СССР, где она родилась, это считалось дурным тоном.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх