ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Стерлитамакский район посетила министр образования Республики Башкортостан Гульназ Шафикова

Стерлитамакский район посетила министр образования Республики Башкортостан Гульназ Шафикова

25 января 2018  |  версия для печати   |  Фото отдел информационной политики Администрации Стерлитамакского района
Стерлитамакский район посетила министр образования Республики Башкортостан Гульназ Шафикова

24 января 2018 года Стерлитамакский район посетила министр образования Республики Башкортостан Гульназ Шафикова. Руководитель ведомства провела прием граждан по личным вопросам и посетил ряд образовательных учреждений района. Об этом сообщает отдел информационной политики Администрации Стерлитамакского района.

В ходе приема граждан были рассмотрены вопросы - ремонта образовательных учреждений, организации детского питания, организации межсетевого обслуживания школы, родительской платы нахождения ребенка в дошкольном образовательном учреждении, подготовки и проведения Единого Государственного экзамена, а также строительства новой школы в микрорайоне Лазурный. Гульназ Радмиловна внимательно изучила и нашла возможность решить ряд вопросов, а часть из них взяла под личный контроль.

После приёма граждан, с целью ознакомления основными на¬правлениями деятельности и ме¬тодических подходов препо¬давания в учреждениях образования района, министр посетила ГБПОУ Стерлитамакский межотраслевой колледж в с.Наумовка, МОБУ СОШ с.Новая Отрадовка, детский сад и школу с.Рощинский. Также Гульназ Радмиловна осмотрела учебные кабинеты, лаборатории, спортзалы, пищеблоки и придворовые школьные участки.

В завершение встреч с кол¬лективами школ министр образования республики поблагодарила всех за плодотворную работу и пожелала всем крепкого здоровья и успехов в дальнейшей ра¬боте.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх