ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамакском районе спецназовцы провели боксёрский турнир и посетили ветеранов ВОВ

В Стерлитамакском районе спецназовцы провели боксёрский турнир и посетили ветеранов ВОВ

21 февраля 2018  |  версия для печати   |  Фото Николай Васильев
В Стерлитамакском районе спецназовцы провели боксёрский турнир и посетили ветеранов ВОВ

21 февраля 2018 года в селе Большой Куганак прошел традиционный турнир по боксу на Кубок ветеранов спецназа, посвященный предстоящему Дню защитника Отечества. За ветеранский кубок боролись команды Стерлитамакского района и города Стерлитамак. Об этом сообщает комитет по делам молодежи администрации Стерлитамакского района.

На торжественном открытии спортсменов приветствовали специалист по взаимодействию с общественными организациями комитета по делам молодежи районной Администрации Олег Кашаев, председатель Общественного совета муниципалитета Владимир Зазулин, представители Союза ветеранов спецназа Рустам Тулкубаев и Альмир Юлкутлин. Затем на ринге начались зрелищные поединки, где развернулась настоящая борьба. Молодые атлеты показали хороший уровень подготовки и мастерства. Команды были награждены соответствующими дипломами, подарками и тортами от предпринимателя Р.Г. Ирназарова.

В этот день спецназовцы вместе с представителями Администрации района и сельского поселения посетили ветеранов Великой Отечественной войны на дому, чтобы поздравить с предстоящим Днем защитника Отечества. Гости поинтересовались у ветеранов условиями проживания, состоянием их здоровья и проблемами, рассказали о развитии ветеранского движения и патриотической работе, которая проводится в районе с подрастающим поколением. Каждому ветерану спецназовцы вручили памятные подарки от комитета по делам молодежи Администрации района и общественной организации.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх