ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Из оперативной сводки УВД за 16 июня

Из оперативной сводки УВД за 16 июня

17 июня 2011  |  версия для печати
За прошедшие сутки в городе Стерлитамак зарегистрировано 91 сообщение о происшествиях и преступлениях, в том числе 5 фактов причинения телесных повреждений, 7 краж, 3 факта наркотиков, 1 факт суицида.

Всего за прошедшие сутки пресечено 315 адм.правонарушений, в т.ч. 13 за мелкое хулиганство, 5 - за антисанитарию, 207 - за нарушения ПДД.

Благодаря служебной собаке был раскрыт факт причинения тяжкого вреда здоровью, совершенное ранее судимым лицом по ул.Николаева.

Из ранее совершённых преступлений: Сотрудниками УВД раскрыта серия краж из гаражей на территории города Стерлитамак. В настоящее время ведется следствие, проводятся необходимые мероприятия.

Остается нераскрытым ДТП по ул.Уфимская. Водитель а/м ДЭУ НЕКСИЯ темного цвета сбил молодого человека и, не останавливаясь, скрылся в неизвестном направлении. Пешеход скончался на месте происшествия. Сейчас виновника происшествия разыскивают сотрудники ГИББДД.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх