ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Стали известны подробности жестокого убийства

Стали известны подробности жестокого убийства

22 июня 2011  |  версия для печати
20.06.2011 в вечернее время в одной из квартир жилого дома по ул. Караная Муратова г. Стерлитамак обнаружен труп сорокалетнего мужчины с множественными колото-резаными ранами. По данному факту следственным отделом по г. Стерлитамак СУ СК РФ по РБ возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В кратчайшие сроки в результате грамотно проведенных оперативно-следственных мероприятий убийство было раскрыто. В совершении данного преступления подозревается двадцатилетний молодой человек дочери потерпевшего. Выяснилось, что подозреваемый в течение последних двух лет встречался с дочерью убитого мужчины, периодически ссорились, парень со злости обливал дверь их квартиры краской, наносил телесные повреждения своей девушке. Отец девушки был против их отношений, запрещал встречаться.

По версии следствия 20.06.2011 вечером подозреваемый пришел к квартире своей девушки, дома никого не оказалось. Молодой человек отковырял глазок от двери, а через некоторое время пришел отец девушки. Пройдя в квартиру, между ними произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес множественные удары ножом потерпевшему, от чего последний скончался на месте через короткий промежуток времени. Замыв следы преступления, подозреваемый скрылся. Скрывался подозреваемый на окраине города, пока его родственники по телефону не рекомендовали сдаться в полицию.

Как сообщил Расим Рафаилович Гарифуллин, руководитель следственного отдела по г. Стерлитамак, молодой человек полностью признался в совершенном преступлении, ведутся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств убийства.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх