ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Один психически больной убил другого

Один психически больной убил другого

22 июня 2011  |  версия для печати
Стерлитамакским межрайонным следственным отделом СК РФ по РБ расследуется уголовное дело по факту убийства, произошедшего в рабочее время на территории одного из сельскохозяйственных предприятий Стерлитамакского района Республики Башкортостан.

Как установлено следствием, между двумя скотниками (оба 1990г.р.) на рабочем месте произошел конфликт который и послужил причиной совершения преступления. Один забил другого до смерти жердью на глазах у других работников предприятия. Что интересно, что оба молодых человека имеют психические отклонения и в связи с этим состоят на соответствующем медицинском учете. Следствием выясняются также обстоятельства по которым указанные лица были допущены к работе и виновные лица, которые игнорируя требования трудового законодательства трудоустроили таковых.

Как сообщил руководитель Стерлитамакского межрайонного следственного отдела Вадим Владимирович Менчиков, в настоящее время в отношении подозреваемого назначена судебная психиатрическая экспертиза. За содеянное ему грозит принудительное лечение в психиатрическом стационаре.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх