ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Из оперативной сводки УВД за 22 июня

Из оперативной сводки УВД за 22 июня

23 июня 2011  |  версия для печати
За прошедшие сутки в городе Стерлитамак зарегистрировано 100 сообщений о происшествиях и преступлениях, в том числе 7 фактов причинение вреда здоровью, 3 кражи, 2 грабежа, 2 преступления в сфере наркотиков, 1 мошенничество.

Всего за прошедшие сутки пресечено 281 административных правонарушений, в том числе 211 - за нарушения ПДД, 11 - за нарушение общественного порядка, 4 - за антисанитарию. Совершено 5 ДТП.

В ночь с 22 на 23 июня из автомобиля Лада ПРИОРА во дворе д.170а по ул.Худабердина похищены фотоаппарат, панель а/магнитолы. Преступление осталось нераскрытым. В настоящее время ведется следствие, проводятся необходимые мероприятия.

22 июня возле д.5 по ул.Нахимова у несовершеннолетней девушке открыто похищен сотовый телефон. Грабитель задержан, телефон возвращен.

В среду полицейскими были задержаны ранее судимые преступники, подозреваемые в совершении кражи имущества из строящегося дома по ул.Белорецкий тракт.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх