ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Из оперативной сводки УВД за 23 июня

Из оперативной сводки УВД за 23 июня

24 июня 2011  |  версия для печати
За прошедшие сутки в городе Стерлитамак зарегистрировано 79 сообщений о происшествиях и преступлениях, в том числе 5 фактов нанесения телесных повреждений, 4 - кражи, 4 - преступления в сфере наркотиков, 3 - мошенничества. Совершено 12 ДТП.

Всего за прошедшие сутки пресечено 235 административных правонарушений, в том числе 170 - за нарушения ПДД, 6 - за нарушение общественного порядка, 2 - за антисанитарию, 4-за употребление наркотиков.

В 6 утра у 42-летней женщины после недавнего знакомства молодой человек, угрожая, открыто похитил все золотые изделия. Грабитель не задержан. Преступление осталось нераскрытым. В настоящее время ведется следствие, проводятся необходимые мероприятия.

Вчера, из гостинки по ул.Дружбы злоумышленники похитили сотовый телефон и золотые изделия. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

В городе Стерлитамак обеспечивалась охрана общественного порядка и безопасность при проведении выпускных вечеров. Нарушений и происшествий не допущено.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх