ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Ученики полицейского класса посетили музей Управления МВД России по городу Стерлитамаку

Ученики полицейского класса посетили музей Управления МВД России по городу Стерлитамаку

20 июня 2018  |  версия для печати   |  Фото Управление МВД России по городу Стерлитамаку
Ученики полицейского класса посетили музей Управления МВД России по городу Стерлитамаку

На днях музей полиции города Стерлитамака посетили учащиеся полицейского класса местной школы №5.

В музее ребят встретили и поприветствовали члены Совета ветеранов Управления Маркиян Трофимов и Альвира Ярмухаметова. Они увлекательно рассказали о знаменательных страницах истории становления российской полиции, о героических подвигах сотрудников органов внутренних дел. Дали напутствия будущим приемникам правоохранительных органов и пожелали успехов в учебе.

Ребята прошли тщательный отбор, чтобы попасть в полицейский класс. Выбирали самых достойных. Высокая успеваемость, образцовое поведение, физическая подготовка – обязательные требования для тех, кто всерьез задумывается связать свою жизнь с правоохранительными органами. Полицейские классы должны стать своего рода примером и образцом для всех остальных. Ребята очень стараются и осознают выбор будущей профессии.

Помимо практических знаний, полицейские классы несут большое воспитательное значение. Ведь не секрет, что чем меньше времени ребенок предоставлен сам себе, тем меньше вероятность, что он окажется в опасной ситуации. Большинство уголовно наказуемых деяний подростки совершают из-за скуки и безделья.

- Ребята поблагодарили ветеранов за содержательный рассказ, они получили много новых знаний и впечатлений из полицейского управления. -сообщила Айгуль Нагаева, - корреспондент направления по связям со СМИ Управления МВД России по городу Стерлитамаку.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх