ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Из оперативной сводки УВД за 27 июня

Из оперативной сводки УВД за 27 июня

27 июня 2011  |  версия для печати
За прошедшие сутки в городе Стерлитамак зарегистрировано 52 сообщения о происшествиях и преступлениях, в том числе 11 фактов вреда здоровью, 3 - кражи, 1 - преступления в сфере наркотиков. Совершено 4 ДТП.

Всего за прошедшие сутки пресечено 241 административных правонарушений, в том числе 198 - за нарушения ПДД, 4 - за антисанитарию, 4-за нарушение общественного порядка.

Вчера, из автомашины Митсубиси по К.Муратова, 6, путем разбития стекла похищены навигатор и видеорегистратор. Преступление осталось не раскрытым. В настоящее время ведется следствие, проводятся необходимые мероприятия.

Вчера, путем взлома замка из багажника автомашины по Коммунистической, 21, похищены инструменты. Преступление не раскрыто. В настоящее время ведется следствие, проводятся необходимые мероприятия.

Всего за неделю (с 20 по 26 июня) зарегистрировано 620 сообщений о происшествиях и преступлениях, в том числе 1 - убийство, 1 факт нанесения тяжкого вреда здоровью, 23 - кражи (2 квартирные), 1 - разбой, 4 - грабежа, 18 - преступлений в сфере наркотиков.

Раскрыто 64 преступления. Пресечено 176 адм.правонарушений в области обеспечения общественного порядка и 1487-за нарушения ПДД.

Допущено 50 ДТП, в которых пострадало 4 человека.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх