ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Полиция Стерлитамака: сводка на 30 июня

Полиция Стерлитамака: сводка на 30 июня

30 июня 2011  |  версия для печати
За прошедшие сутки в городе Стерлитамак зарегистрировано 104 сообщения о происшествиях и преступлениях, в том числе 8 фактов нанесения вреда здоровью, 1 грабеж, 1 факт преступления в сфере наркотиков. Совершено 6 ДТП.

Пресечено 234 административных правонарушений, в том числе 10 - за мелкое хулиганство, 6 - за антисанитарию, 175 - за нарушения ПДД.

Вчера в дежурную часть полиции поступило сообщение о грабеже велосипеда у подростка по ул.Дружбы. Полицией были задержаны 3 малолетних преступника. Велосипед возвращен подростку.

В этот же день сотрудниками полиции был раскрыт ложный угон. После совершения ДТП гражданин Стерлитамака заявил об угоне своего автомобиля. В настоящее время в отношении ложного заявителя проводится проверка.

29 июня 47-летний мужчина нанёс тяжкие телесные повреждения табуреткой и вилкой своей 67-летней матери, от которых она скончалась в квартире. В настоящее время ведется следствие, проводятся необходимые мероприятия.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх