ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке продолжается реализация программы поддержки местных инициатив

В Стерлитамаке продолжается реализация программы поддержки местных инициатив

23 июля 2018  |  версия для печати   |  Фото sterlegrad.ru
В Стерлитамаке продолжается реализация программы поддержки местных инициатив

Стерлитамак третий год подряд участвует в Программе поддержки местных инициатив. Суть данной программы состоит в том, чтобы обратить внимание на реальные и наиболее насущные вопросы и вовлечь граждан в совместное решение проблем.

Как сообщает отдел по связям со СМИ администрации Стерлитамака,в этом году город представил на конкурсный отбор 19 заявок. По итогам заседания конкурсной комиссии 11 проектов вошли в число победителей для получения субсидии из республиканского и городского бюджетов на их реализацию. Кроме того, за счёт экономии средств по результатам проведённых мероприятий в сфере закупок также удалось установить детские игровые площадки по ул.Блюхера,19 и ул.Ибрагимова,8.

По проектам, прошедшим конкурсный отбор в этом году, сейчас осуществляются мероприятия в сфере закупок. В III квартале текущего года работы по реализации этих проектов будут завершены. В рамках программы поддержки местных инициатив появится скалодром в школе № 32, будет проведено асфальтирование дороги, в школе № 16 деревянные окна заменят на пластиковые, в 8 дворах будут установлены детские игровые площадки (ул.Лесная,61, ул.Черноморская,16, пр.Октября,24, ул.Шафиева,39, ул.Худайбердина,73а, ул.Дружба 40,41, пр.Ленина, 75). На реализацию всех этих проектов будет затрачено порядка 7 млн рублей из всех задействованных источников.

Комментарии

Пожалуйста, инициаторы, хоть кто-нибудь, обратите внимание на тротуар по улице Коммунистической (нечетная сторона) от пр. Октября до ул. Худайбердина. Его не асфальтировали, как минимум, лет 30
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх