ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке сын убил мать в ходе пьяной ссоры

В Стерлитамаке сын убил мать в ходе пьяной ссоры

5 июля 2011  |  версия для печати
Следственным отделом по г. Стерлитамак следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан предъявлено обвинение сорокасемилетнему безработному жителю г. Стерлитамак в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть человека), сообщил Расим Рафаилович Гарифуллин, руководитель следственного отдела по г. Стерлитамак.

Установлено, что 29 июня 2011 года в течение дня мужчина употреблял спиртные напитки со своей пожилой матерью по месту совместного проживания. В ходе этого между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина избил свою мать, в результате чего она скончалась на месте. Примечательно, что спиртными напитками мать и сын стали злоупотреблять после того, как в марте 2009 года жена данного мужчины утопила в проруби их совместного десятилетнего сына в г. Стерлитамак. Впоследствии она была признана невменяемой ввиду психического заболевания и направлена для прохождения принудительного медицинского лечения в психиатрическую больницу, где и находится по настоящее время.

У следствия также возникли сомнения в психической полноценности обвиняемого, в связи с чем в ближайшее время в отношении него будет назначена психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх