ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Мэр Стерлитамака отметил, что некоторые управляющие компании работают неудовлетворительно

Мэр Стерлитамака отметил, что некоторые управляющие компании работают неудовлетворительно

14 марта 2019  |  версия для печати   |  администрация Стерлитамака
В среду глава администрации Владимир Куликов организовал рабочий выезд по городским дворам. В выезде приняли участие руководители крупных управляющих компаний города, директора РСУ ДОР и УРБ, а также председатель административной комиссии Рустам Мушарапов и заместитель главы администрации по вопросам городского хозяйства Андрей Ермолаев. Об этом сообщает отдел по связям со СМИ администрации Стерлитамака.

Владимир Иванович проехал по дворам ул. Коммунистической, Худайбердина, Николаева, пр. Ленина, ул. Волочаевской, осмотрел дороги и проезды в Кошачьем посёлке, в Первомайском, на Соде и Заашкадаром.

- Люди правы, - отметил Владимир Куликов, - некоторые управляющие компании работают просто отвратительно! Я сегодня специально выдернул руководителей из их кабинетов, чтобы они сами посмотрели, как они работают для людей. Сегодня с нами ездит также председатель административной комиссии, и там, где компании работают недобросовестно, будут составляться протоколы на руководителей. Штрафы очень весомые. Пусть они думают на перспективу и не перекладывают всё на плечи населения. Управляющие компании должны работать на благо наших жителей. Необходимо не только собирать деньги за содержание общедомового имущества, но и качественно, своевременно выполнять свои обязанности. Управляющим компаниям, не желающим исполнять свои обязанности качественно, не место в нашем городе.

Во всех дворах и на дорогах, где глава администрации выявил недобросовестную работу, управляющие компании и коммунальные службы пообещали исправить положение.

Также в среду в городе приступили к ямочному ремонту дорог. Начали с Бауманского моста. Из-за резких перепадов температуры в течение суток, когда то подмораживает, то происходит оттепель, асфальт буквально лопается, моментально появляются ямы. Чтобы ямочный ремонт проводить круглый год, муниципалитет закупил для РСУ ДОР специальную технику – инфракрасный нагреватель асфальта и термобокс рециклер. Рециклер предназначен для хранения в горячем состоянии асфальтобетонной смеси. Нагреватель разогревает дорожное полотно, удаляет наледь – готовит поверхность для асфальтирования. Нагреватель можно также использовать для нагрева и просушивания дороги перед нанесением разметки при низких температурах и для размораживания грунта в зимний период.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх