ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » На АГНКС-1 произошла разгерметизация газобаллонного оборудования

На АГНКС-1 произошла разгерметизация газобаллонного оборудования

20 июля 2011  |  версия для печати
Вечером 19 июля в Стерлитамаке на территории автомобильной газонаполнительной компрессорной станции № 1 произошла разгерметизация газобаллонного оборудования, установленного на автомобиле Daewoo Nexia, используемом в качестве такси. Возгорания на станции не произошло. Водитель получил незначительный порез ноги и ушиб руки, сообщает пресс-служба ООО «Газпром трансгаз Уфа».

Оборудование АГНКС полностью соответствует проектному решению и требованиям действующих нормативно-технических документов. Станция продолжает работу в штатном режиме. По имеющейся информации, причиной разгерметизации стал некачественный монтаж оборудования, выполненный одной из частных организаций города, а также установка бывшего в употреблении баллона с предыдущего автотранспортного средства, побывавшего в ДТП.

Уважаемые автолюбители! Напоминаем вам, что перевод автомобилей на газомоторное топливо, а также освидетельствование баллонов следует осуществлять только в специальных сертифицированных центрах и организациях. При этом необходимо строго соблюдать периодичность проведения испытаний газобаллонного оборудования.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх