ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке на предпринимательском часе рассмотрели три проекта

В Стерлитамаке на предпринимательском часе рассмотрели три проекта

31 мая 2019  |  версия для печати   |  Фото sterlegrad.ru
В Стерлитамаке на предпринимательском часе рассмотрели три проекта
30 мая состоялся очередной предпринимательский час с участием главы администрации города Владимира Куликова, его заместителей, представителей предпринимательского сообщества и кредитных организаций Стерлитамака.

Как сообщает отдел по связям со СМИ администрации Стерлитамака, всего в ходе предпринимательского часа были рассмотрены три проекта. По первому проекту предприниматель обратился к администрации города с помощью в оказании содействия при переводе жилого помещения в нежилое. Владимир Иванович дал поручение своему заместителю рассмотреть этот вопрос совместно с отделом архитектуры в ближайшее время.

Второй проект, который рассмотрели участники – это реконструкция ТЦ «Башкирия». Предприниматель столкнулась с проблемой по нехватке территории для обустройства парковки. Первый заместитель главы администрации города Радик Галеев пояснил, что для изменения границ земельного участка необходимо провести публичные слушания. На данный момент проект перепланировки находится на стадии согласования.

Третий инвестпроект – это производство полимерных изделий из вторсырья. Для реализации данного проекта на начальном этапе необходимы свободные земельные участки. Владимир Иванович дал поручение своим заместителям рассмотреть вопрос по поиску необходимых площадей.

Первые заместители главы администрации города Юрий Тротт и Радик Галеев, заместители главы администрации города Рустам Рахмангуллов и Андрей Ермолаев отчитались об исполнении поручений по итогам предыдущих предпринимательских часов.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх