ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В мэрии Стерлитамака прошёл очередной предпринимательский час

В мэрии Стерлитамака прошёл очередной предпринимательский час

27 сентября 2019  |  автор: Иван Егоров   |  Фото sterlegrad.ru
В мэрии Стерлитамака прошёл очередной предпринимательский час
26 сентября в администрации города прошёл очередной предпринимательский час. В нём приняли участие глава администрации города Владимир Куликов, его заместители, представители предпринимательского сообщества и кредитных финансовых организаций Стерлитамака.

Как сообщает отдел по связям со СМИ администрации Стерлитамака, было рассмотрено два инвестпроекта. Первый – школа программирования и цифрового творчества, которую могут посещать дети от 6 до 14 лет. В течение 9 лет воспитанники школы получат образование в области IT-технологий и программирования. Предприниматель обратилась за помощью в распространении информации о школе. Владимир Иванович дал поручение своему заместителю Михаилу Григорьеву детально рассмотреть данный проект.

Второй инвестиционный проект, который был рассмотрен – открытие конноспортивного клуба с уклоном для лечения детей с ДЦП. По словам предпринимателя, иппотерапия - одна из эффективнейших методик лечения животными посредством лошадей. Она направлена на борьбу со многими заболеваниями. Для реализации проекта необходима территория для размещения клуба и содержания лошадей. Владимир Иванович предложил предпринимателю совместно с сотрудниками администрации на месте рассмотреть возможные варианты.

Первые заместители главы администрации города Радик Галеев и Юрий Тротт, а также председатель Комитета по управлению собственностью Министерства земельных и имущественных отношений РБ Владимир Яценко отчитались об исполнении поручений по итогам предыдущих предпринимательских часов.

По окончанию заседания Владимир Иванович настоятельно рекомендовал своим заместителям оказывать помощь предпринимателям, в случае если возникают трудности – направлять их на республиканский предпринимательский час.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх