ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Жительница Стерлитамака обвиняется в приготовлении к сбыту наркотического вещества

Жительница Стерлитамака обвиняется в приготовлении к сбыту наркотического вещества

2 августа 2011  |  версия для печати
Заместителем прокурора Республики Башкортостан Зубаировым Р.М. утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы г. Стерлитамака, 1980 г.р., которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.30-п. «г» ч.3 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к сбыту наркотического вещества).

Органами предварительного следствия установлено, что жительница г. Стерлитамака, 1980 г.р, имеющая троих несовершеннолетних детей, приобрела в середине апреля 2011 года у неустановленного следствием лица, в отношении которого уголовное дело выделено в отдельное производство, более 1 кг наркотика – героина, который стала хранить для последующего сбыта в «тайнике-закладке», расположенном в лесопосадке возле трассы Стерлитамак-Уфа Стерлитамакского района. В конце апреля 2011 года, когда обвиняемая забрала часть наркотика, решив сбыть его, была задержана сотрудниками МВД по РБ, изъявших у нее наркотик. В ходе осмотра места происшествия сотрудниками полиции была обнаружена и изъята вторая часть наркотика – героина.

Обвиняемая свою вину признала частично.

После утверждения прокуратурой обвинительного заключения уголовное дело направлено для рассмотрения в Стерлитамакский районный суд.

Уголовное дело расследовано Главным следственным управлением при МВД по Республике Башкортостан.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх