ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В жилом доме в Стерлитамаке проведены работы по устранению выявленных Госкомитетом нарушений

В жилом доме в Стерлитамаке проведены работы по устранению выявленных Госкомитетом нарушений

27 марта 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  пресс-служба Госкомитета РБ по жилищному и строительному надзору
Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору рассмотрел обращение собственников помещений многоквартирного дома № 10Г по ул. Фурманова в г. Стерлитамак по вопросу неудовлетворительного состояния общедомового имущества дома. В ходе выездной проверки эти доводы подтвердились представителями надзорного органа.

При внеплановой проверке было выявлено отсутствие фурнитуры на окнах лестничных клеток, отсутствие аншлага - указателя наименования улицы и дома, отсутствие металлического открытия козырьков входных групп жилого дома, отслоение окрасочного слоя стен лестничных клеток, неисправность запирающих устройств на электрических щитках, наличие скруток и оголенных проводов. Между тем, отсутствие фурнитуры на окнах препятствует поддержанию влажностно-температурного режима мест общего пользования в жилом доме. Отсутствие металлического окрытия козырьков входных групп многоквартирного дома несет угрозу разрушение козырьков, а также угрозу жизни и благополучия граждан. Неисправность запирающих устройств на электрических щитках, наличие скруток и оголенных проводов предполагает свободный доступ граждан и несет опасность поражения током.

По результатам рассмотрения обращения в адрес ООО «Жилсервис Ленинский» выдано предписание об устранении выявленных нарушений, исполненное управляющей организацией в установленные сроки и в полном объеме.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх