ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке ГКБ №1 закрыли на карантин

В Стерлитамаке ГКБ №1 закрыли на карантин

9 апреля 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
В Стерлитамаке ГКБ №1 закрыли на карантинГородскую клиническую больницу № 1 города Стерлитамака закрыли на карантин из-за подозрения на коронавирус. В карантине вместе с пациентами оказались и сотрудники больницы. Об этом сообщила Стерлеграду сотрудница медицинского учреждения.

По неподтвержденной информации, это связано с тем, что в Стерлитамакскую клиническую больницу № 1 из республиканской клинической больницы перевели пациента с подозрением на коронавирус. Эта информация не официальная и подлежит уточнению.

Администрация стерлитамакской больницы №1 дала официальный комментарий:

"Уважаемые гости и жители города Стерлитамака! В связи с проведением карантинных мероприятий приостановлена госпитализация в стационар Городской клинической больницы № 1 г.Стерлитамак по адресу ул.Коммунистическая, 97. Доступ ограничен. Приносим извинения за неудобства! В ближайшее время режим работы ГБУЗ РБ ГКБ № 1 г.Стерлитамак будет восстановлен. Поликлиники (Коммунистическая 91 и Ленина 30"Г"), женская консультация, роддом, стационар (Голикова 28"А") работают в обычном режиме".

Как сообщили Стерлеграду в администрации Стерлитамака, в городе фактов инфицирования новой коронавирусной инфекцией, подтверждённых референсной лабораторией, на данный момент не зарегистрировано. Лица с признаками COVID-19 госпитализированы в лечебные учреждения г.Уфы для установления окончательного диагноза и дальнейшего лечения. Стационары ГКБ №1 и ГБ №2 в профилактических целях приостановили приём пациентов для проведения противоэпидемических мероприятий. В ближайшее время ожидается их открытие. Также в городе приостановлен приём плановых больных в стационары.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх